Objetivo: Segurança é quesito imprescindível quando o propósito é manter um ambiente de trabalho saudável e produtivo. Tal questão esta diretamente ligada à valorização do elemento humano, fator primordial para o sucesso de qualquer organização. Sendo assim, o conhecimento técnico acerca da prevenção de acidentes e doenças do trabalho é decisivo para se atingir e [...]
Objetivo: É um curso profissionalizante em que o aluno desenvolve competências profissionais para identificar oportunidades de negócios, propor soluções inovadoras para a área, operacionalizar ações integradas de marketing e vendas e de logística, planejar e operacionalizar a produção, operacionalizar a logística internacional, identificar e operacionalizar custos logísticos e consolidar e integrar, no âmbito da cadeia [...]
Objetivo: O Técnico em Recursos Humanos é o profissional que trabalha na execução das rotinas administrativas de pessoal com base na Legislação Trabalhista e Previdenciária. Auxilia no controle e avaliação de subsistemas de gerenciamento e contribui para a implementação das estratégias organizacionais. Descreve e classifica postos de trabalho, aplica questionários e processa informações acerca dos trabalhadores. Atua [...]
Uma das profissões mais promissoras é a de Corretor de Imóveis. Uma profissão a qual você não vende apenas uma casa ou apartamento, mas ajuda as pessoas ao seu redor a conquistar um sonho de adquirir a casa que sempre desejou. Para ser um bom corretor, é necessário possuir uma boa comunicação e habilidade de [...]
Objetivo: Desenvolver competências relacionadas à gestão nas diversas áreas da empresa, mediante pesquisa, análise, avaliação de indicadores e fornecimento de informações para tomada de decisões, com proposição de alternativas de mudanças e melhorias de processos que conduzam a um desenvolvimento empresarial sustentável. Diferenciais: O curso Técnico de Administração possui ampla visão dos diversos segmentos de [...]
Objetivo: O Técnico em Nutrição e Dietética atua nos diversos setores relacionados à alimentação envolvendo todas as etapas do processo produtivo, como: compras, seleção, transporte, estocagem, preparo e distribuição de alimentos, com vistas na segurança alimentar de indivíduos e coletividades, sadias ou enfermas, bem como a capacitação e o treinamento de manipuladores de alimentos do comércio formal ou informal. [...]
Objetivo: Preparar o paciente e o ambiente para a realização de exames nos serviços de radiologia e diagnóstico por imagem, tais como: tomografia computadorizada, mamografia, densitometria óssea, hemodinâmica, ultrassonografia e ressonância magnética nuclear. Realizar exames radiográficos convencionais. O curso é composto por três módulos. Inicia com disciplinas essenciais da área da saúde, com visitas a laboratórios e [...]
Objetivo: Habilitar auxiliares e técnicos de enfermagem que possam atuar, sob a supervisão do enfermeiro, nos diferentes níveis de atenção à saúde, em todo o ciclo vital humano e nas diferentes complexidades do cuidado, de modo a atender às demandas no setor produtivo e da sociedade. Diferenciais: O curso Técnico em Enfermagem do Colégio Marquês [...]